ego008 avatar

AMP页面不再在Google搜索中获得优惠

🕦 by ego008

Google将于2021年6月推出一项重大更改,作为其页面体验排名算法的一部分。

从Core Web Vitals的发布和页面体验算法开始,Google的搜索结果,Top Stories轮播和Google新闻中不再对Accelerated Mobile Pages(AMP)进行任何优惠待遇。 Google甚至会从搜索结果中删除AMP徽章图标。

现在,您可以在建立更多样化,更令人兴奋的网站时安全地忽略Google AMP,而不受广告技术巨头的任何人为限制。

换句话说:并不是说AMP不会获得优惠,只是说您的页面不必使用AMP。

参考

💘 相关文章

评论

共2条关于"AMP页面不再在Google搜索中获得优惠"的评论

waiducom avatar
#1 waiducom 回复

AMP这玩意其实可有可无,现在都5G时代了

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.17.1 Processed in 1ms