毒药 avatar

php版转换go版时获取tag时出现问题

🕜 by 毒药

键入 ./goyoubbs -getoldsite=1 命令时,首先获取用户,然后帖子,分类,然后到tag时一直就开始计数了,原网站没有任何tag,计数记到终端自动断开,有好几万,然后登入,执行 ./goyoubbs -getoldsite=2 网站可以用,看了一下mydata.db有40多M,对比php版sql只有200k不到。

另:可以直接在mydata.db中删除无效的tag吗?还是重新从旧站导入?

💘 相关文章

评论

共2条关于"php版转换go版时获取tag时出现问题"的评论

youbbs avatar
#1 youbbs 回复

tags 计数不停,可能是因为原网站在取tags 时没有返回404。go 版的数据库比较特殊,不能单独以文件大小来比较。可以这么比较

plaintext:
1
2
mysql-server(xx MB) + xx.sql(200KB)
goyoubbs.db (40MB)

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.16.3 Processed in 1ms