于56546 avatar

为什么youbbs还是坚持

🕐 by 于56546

从时间上看,youbbs要比StartBBS早吧?可是现在的StartBBS在保持着原来的简洁外,多出了很多功能如:管理员用户删帖、帖子置顶、用户编辑帖子等等,看起来实用些,为什么youbbs还是坚持不改变呢,哎,时间长了程序又不好换了

💘 相关文章

评论

共3条关于"为什么youbbs还是坚持"的评论

root avatar
#1 root 回复

这恰恰就是我喜欢和坚持拥护youbbs的原因 如果什么东东功能都有了,还需要吗?跟其它BBS产品有什么不同?

伊凡这二货 avatar
#2 伊凡这二货 回复

我会说我是喜欢youbbs的UO设计吗~(除了头部的导航),还有删帖。这个如果管理员能随随便便就删帖,那这个社区就不太“自由”了,还有帖子置顶,这也是要看社区里的人的响应,不然想置顶就置顶也太那个了...

hjywg avatar
#3 hjywg 回复

用户编辑帖子查看此帖,https://www.youbbs.org/t/877 话说我都想关闭编辑帖子,长期来看,可编辑功能太奇怪,如果不是发帖后一个小时提供编辑权限,只让你修改一下错别词句。

我觉得必须添加的功能是表情图片,表情符号图片是网络文化重要的一个小标志。

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.16.5 Processed in 1ms