youbbs
youbbs
208 0 1

视频号发的长视频1年后自动缩短为1分钟

偶尔翻看以前在微信视频号发的长视频,但奇怪的是在手机微信客户端只能看到视频前 1分钟 的内容,界面也没找到完整视频的入口。

微信视频号是2020年1月22日腾讯公司官微正式宣布开启内测的平台。

视频号发的长视频1年后自动缩短为1分钟

好不容易做个长视频,就这样被剪了?

赶紧看最近发的长视频,能看到完整视频,再翻看以前的长视频及发布时间,大概是 1 年 前的长视频都只能观看前 1 分钟内容。

是不是手机客户端的问题或限制?赶紧登录电脑微信客户端,还好能看到完整视频。

微信客户端完整长视频

吓尿了,趁本地文件还在,赶紧做个网络备份。

视频号 1分钟 视频

刚开始视频号只允许发60秒的视频,这对有强迫症的发布者来说很麻烦,想要更多的表达信息,又要考虑时间,所以在可表达的60秒里要顾及的东西很多,尤其是背景音乐的选取,希望循环时不那么突兀。

后来可以发长视频了,但长视频有单独播放地址,前60秒播放结束后有提示,是否要继续观看完整版。

再后来直接播放视频,不管长短,创作者就轻松多了!

冷视频

现在对已经发布一年的视频自动只能播放前60秒,是不是根据时间对视频作冷数据处理了?而且只对手机客户端。

更新

2022-06-13 发现长视频已恢复👍

1

See Also

Nearby


Discussion

Login Topics