7weishu avatar

关于固定链接的问题?

🕢 by 7weishu

youbbs官方网站的链接是xx.com/t/xx 而本人装完是xx.com/t-xx 搜索了半天,解决不了,故发帖求助。 本人安装在bae

💘 相关文章

评论

共14条关于"关于固定链接的问题?"的评论

ego008 avatar
#1 ego008 回复

刚修改的,需要10~20分钟的工作量。

jat001 avatar
#3 jat001 回复

@7weishu app.conf 中的 -url : /t-([0-9]+)(-?([0-9]))$ 改为 - url : /t/([0-9]+)(-?([0-9]))$ 搜索 t- 改为 t/ 如果后边的页码也需要改的话就更麻烦了 xx.com/n/xx 同理 不过 t- 与 t/ 有什么区别吗?

ego008 avatar
#4 ego008 回复

@jat001 貌似百度对/t/* 的网址友好一些(猜测,待验证)

7weishu avatar
#5 7weishu 回复

@ego008 @jat001 没搞定 始终不行。算了,不折腾了。本人纯粹吃饱了撑的纠结这个。哈哈

ego008 avatar
#7 ego008 回复

@jat001 个人支持远离百度, youBBS的用户怀疑youBBS 对百度的友好性,就做了一个简单的试验。

7weishu avatar
#8 7weishu 回复

@jat001 请问你这图片怎么设置的?我存放在bae上的图片,打开其链接时都会自动进入下载之。

jat001 avatar
#9 jat001 回复

@7weishu 程序的 bug,上传文件时定义了文件的 content type,其实不应该定义。

jat001 avatar
#13 jat001 回复

@ego008 我说的是原来的 BAE 版,我照着那个修改的,那个版本上传文件时定义了 content type 为 image/jpeg ,当时改的时候没注意。

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.17.1 Processed in 0ms