dhcdly avatar

我也来秀下我的youbbs

🕓 by dhcdly

我也来秀下我的youbbs 用百度的 http://minbbs.duapp.com/ 欢迎大家来稿。

💘 相关文章

评论

共8条关于"我也来秀下我的youbbs"的评论

聚假日 avatar
#2 聚假日 回复

你的站QQ登录不了,也注册不了,想试下这个程序的图片上传不容易啊

ego008 avatar
#3 ego008 回复

目前百度没发现504或502等问题,新浪估计一周出现一次,新浪应用多。 上传图片的过程是:点上传图片按钮,选择一张本地图片,上传,若上传成功则内容框里就添加该图片的url。

聚假日 avatar
#4 聚假日 回复

@ego008 把那个图片的url删了那幅对应已上传的图片还存在服务器里?应该学DZ没插入的在帖后调用出来,服务器才不会存下很多没有用上的垃圾。

ego008 avatar
#5 ego008 回复

@聚假日 这个考虑过,实现起来比较复杂。 youBBS 有很多个平台的版本,本地还好,如果用第三方存储来放图片,删起来就麻烦。 个人推荐使用第三方,若防止外链就不会给别人当图床了,这里限制发满11个帖才能上传图片,也差不多能避免上传一张图片测试的情况。

聚假日 avatar
#6 聚假日 回复

@ego008 这样的话用户上传了很多没用上的图不是很浪费空间吗,用户想清理自己上传的图片都做不到吧?

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.17.1 Processed in 0ms