benpig avatar

BAE-Image服务上线通知

🕐 by benpig

尊敬的BAE开发者,您好: 为了更好的帮助开发者在BAE上简单快捷地开发出功能强大,内容丰富的应用,BAE首度开放了百度强大的图片处理能力,为开发者提供Image服务。 BAE-Image服务实现了从图片抓取到按照用户定义的操作对图片进行处理、最后返回处理后的图片数据的功能。 目前提供的图片处理操作包括: 图片剪切、图片缩放、360度图片旋转、缩略图、色彩处理、灰度处理、gif特殊处理和格式转换。 具体使用帮助请参考: PHP-SDK Java-SDK Python-SDK 欢迎您关注百度开发者中心官方微博(http://e.weibo.com/baidudev ),微信公众账号(Baidudev)了解百度云的最新动态。 最后,再次感谢您一直以来对百度云的支持,我们仍会持续改进,全心全意为开发者服务。

来自百度开发者中心

💘 相关文章

评论

共2条关于"BAE-Image服务上线通知"的评论

ego008 avatar
#1 ego008 回复

简单的处理就用php 环境的gd库。

黄亮 avatar
#2 黄亮 回复

内侧 需要邀请码 .等成熟后,使用看看

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.16.5 Processed in 0ms