weixp avatar

有android客户端的计划吗?

🕒 by weixp

1.有android客户端的计划吗? 2.第一个稳定版本是多少?是现在吗? 3.能支持多少人在线的负载,有没有过压力测试? @ego008

💘 相关文章

评论

共1条关于"有android客户端的计划吗?"的评论

ego008 avatar
#1 ego008 回复

1)youbbs 没有做手机客户端,只是针对智能手机的小屏幕做单独的小界面,只要浏览器支持一些js、css就能有较好的浏览效果,主要是针对苹果测试。

2)v1.04 已更新了 https://www.youbbs.org/t/431 youbbs功能增添的原则是保持简单、代码简洁。不会为了一个小功能增加代码复杂度。

3)负载应该跟服务器有关系,当然最好是有其它相关资源配合,首先应该是缓存,再深入点就是数据读写分离,即新浪的云服务就是提供这样的平台。

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.17.3 Processed in 0ms