老耿 avatar

Topic.get_by_key和Node.get_by_key需要memcache吗?

🕝 by 老耿

@ego008 kvdb版bbs中,有大量用memcache的地方,但像标题中的那种却没有,是不能cache,还是用处不大。

💘 相关文章

评论

共1条关于"Topic.get_by_key和Node.get_by_key需要memcache吗?"的评论

ego008 avatar
#1 ego008 回复

单独的使用modle.get_by_key 而不直接用kv.get(k), 初始为了使用memcache准备,后来觉得kv操作跟memcache差不多,当多次对kv数据读取时才用memcache。 也是为了方便对数据处理,数据都是以string 保存在kvdb里。

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.17.1 Processed in 0ms