youbbs avatar

IE的老大位置不会保持太久,Chrome竞争力加强,apple相当凶猛,移动互联网的趋势越来越明显!

🕛 by youbbs

英良SOHO:一个英文网站的统计数据(流量基数:2万ip/每天,日常消费内容站) 浏览器:IE (43%) Firefox (14%) Chrome (13%) Safari (12%) Mobile Safari (10%) Opera (3%) 可以看出:IE的老大位置不会保持太久,Chrome竞争力加强,apple相当凶猛,移动互联网的趋势越来越明显!可惜移动流量的变现真的很差。

💘 相关文章

评论

共10条关于"IE的老大位置不会保持太久,Chrome竞争力加强,apple相当凶猛,移动互联网的趋势越来越明显!"的评论

iugo avatar
#1 iugo 回复

据我用老爷机测试, chrome 的内存管理还不如 firefox . 使用 chrome 时, 每当打开页面多了, 内存经常会出现集中整理显现, 物理内存占用率降低, 但期间电脑很卡. firefox 无此问题.

kimwang avatar
#7 kimwang 回复

我现在大多数时候用Chrome,IE真的太容易假死了,360也差不多吧,国内的山寨货,以功能多来吸引人.

钻豆 avatar
#10 钻豆 回复

不喜欢用IE, 最喜欢另外三种。

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.17.1 Processed in 0ms