冒烟的蘑菇 avatar

是否考虑抽象出数据库访问

🕞 by 冒烟的蘑菇

知道站长已经将 youdb 单独放在另外的库里了,但... ... 是否执着于 bolt ?毕竟连作者都几乎已经放弃了~

其实只要是类似 key-value 的都会比较容易迁移,如果站长乐意,我想试试整一个 interface 出来进行抽象,其他 key-value 数据库都可以做为 存储引擎形式出现~

这样,譬如其他 如 leveldb 等也能试试,一些如 redis、tikv 等网络key-value 也有机会上场~

💘 相关文章

评论

共7条关于"是否考虑抽象出数据库访问"的评论

冒烟的蘑菇 avatar
#2 冒烟的蘑菇 回复

借这个坑问一下,怎么删评论?刚搜索了一下,找到了删帖的方式,好像评论没法删?

冒烟的蘑菇 avatar
#4 冒烟的蘑菇 回复

站长还有 php 版本的?现在的重点是?

youbbs.org 上运行的是 php 还是 golang version ?

冒烟的蘑菇 avatar
#5 冒烟的蘑菇 回复

另外我提交了 粘贴上传图片的 PR,呃,这个功能需要否?

冒烟的蘑菇 avatar
#6 冒烟的蘑菇 回复

这评论审核的用户体验实在是太糟糕了~~~发了不能自己不能看到~ 站长考虑下,对接个广告识别什么的?

youbbs avatar
#7 youbbs 回复

PHP 版只维护安全问题,不添加新功能。

广告问题以前尝试过简单的自身学习识别,由于论坛流量太小,一个月都没几个帖子,没去完善,弄个人工审核省事。

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.16.5 Processed in 0ms