昊子 avatar

youbbs有首页文件吗?是哪个?

🕧 by 昊子

我想用框架,做个整站的音乐播放器。 在本地测试的时候,框架的连接填写了整个域名,测试是成功的。

但是我如果要上传到服务器,那我有框架的这个页面需要变成首页,原来的整个Youbbs需要在框架里面被进行显示。可现在框架里面填写什么地址都显示not found。

请问Youbbs整站有首页文件吗?

💘 相关文章

评论

共7条关于"youbbs有首页文件吗?是哪个?"的评论

昊子 avatar
#2 昊子 回复

http://w112178.s109.chinaccnet.cn/ 现在的方法是,在首页放了连接,链接指向根目录下music文件夹,我在里面新建了一个网页文件 就写了框架,在框架外放了一首歌,让网站看起来有背景音乐而且切换不中断。 可是框架的高度好像不能自适应,很多页面只能显示一半。大神,有救吗?

昊子 avatar
#5 昊子 回复

@ ego008放弃frame了,没必要弄音乐。 首页没有图好像很难吸引住访客

昊子 avatar
#6 昊子 回复

@ego008 以后会考虑在首页显示帖子内容吗?和百度贴吧类似

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.17.6 Processed in 0ms