ego008 avatar

又多了一个搞云储存的:云诺(Yunio)

🕥 by ego008

云诺(Yunio)是一款免费云服务,它能完美地实现身为云最基本的存储和同步功能,还能让用户方便极速的传送文件。云诺的最大价值,就是帮助用户节省时间。

http://www.yunio.com

竞争多用户选择就多,服务也越好。

💘 相关文章

评论

共11条关于"又多了一个搞云储存的:云诺(Yunio)"的评论

ego008 avatar
#2 ego008 回复

@王子 不知道是不是故意留的,收费相关的规则还没看到,只在扩容处看到

“觉得储存空间不够用吗?在这里购买额外空间吧!拥有更多存储空间。购买操作在支付成功后立即生效。 有效期结束后自动从我的云点余额中扣除以续费”

你点那么多空间有没有有效期还不清楚。

王子 avatar
#7 王子 回复

@ego008 这个活动和百度105Gg网盘一样主要是收集大家的资源,让你免费花时间精力的宽带和电费给他积累数据资源,为以后的收费服务积累资本。看似免费,实际上免费干活的是用户!免费给他当数据搬运工!

rove avatar
#10 rove 回复

那怎么可以在现在的bbs里加入呢?

rove avatar
#11 rove 回复

看错了,这个只是云存储……。

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.18.2 Processed in 0ms