xxoo avatar

为什么youbbs2.1版本的qq登陆接口会出现redirect uri is illegal(100010)错误呢?

🕝 by xxoo

信息填写都正确了,在提交审核,点击qq登陆按钮就跳转到腾讯的页面并提示。redirect uri is illegal(100010),什么情况呢?

另外问下,新浪微博登陆申请,一定要备案嘛?

💘 相关文章

评论

共10条关于"为什么youbbs2.1版本的qq登陆接口会出现redirect uri is illegal(100010)错误呢?"的评论

youbbs avatar
#1 youbbs 回复

参见第一个相关帖子。 新浪一定要备案。

xxoo avatar
#2 xxoo 回复

@youbbs 我在论坛里点击某个人的用户名,进入之后会出现他的个人资料,用户名,网站之类的,还有一个是关于,这个地方为什么是空的?而且在个人设置里面我找不到(关于)这个填写的地方……

brady avatar
#3 brady 回复

@youbbs 关于QQ登录报错问题,我刚刚看了,发现手机上QQ登录正常,电脑上QQ登录报错,麻烦你帮我看看是哪里出现了问题。

brady avatar
#7 brady 回复

@ego008 1.04版本QQ登录没问题,2.1版本QQ登录电脑端报错,我没有修改QQ登录的任何代码啊怎么会报错?最奇怪的是手机登录又可以

ego008 avatar
#8 ego008 回复

@brady 刚试,android 上登录不了,chrome 修改ua 为iphone 都出现100010。

以前出现过用iphone 登录不了,用android 和pc 能登录。

brady avatar
#9 brady 回复

那真是奇怪了,我这边用android和iphone(真机)都能正常登录就PC登录报错

xxoo avatar
#10 xxoo 回复

不知道为什么pc一直报错,手机版本一点问题都没有,希望尽快解决~

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.16.3 Processed in 1ms