沐雨 avatar

问题反馈

🕜 by 沐雨

@ego008 老大 发现一个问题,程序限制了上传图片不能超过300k 可是当不小心上传了800k的照片时 以后再传照片就失效了 无论多小的都不行 这算不算是一个bug 还是ajax上传的问题?盼复。

💘 相关文章

评论

共5条关于"问题反馈"的评论

q26486328 avatar
#1 q26486328 回复

这个不能算BUG吧,图片好像只是贴网址的。

ego008 avatar
#3 ego008 回复

上传的file 的name onchange 引发的调用。 图片改名就可以。

沐雨 avatar
#4 沐雨 回复

@ego008 请问怎么个图片改名法? 当不能上传文件时,无论上传什么图片都没反应。一直显示在上传中。 以前不会弄时 就把备份的文件重新传一遍上去。修改过的文件再改一遍。快累死了。

ego008 avatar
#5 ego008 回复

@沐雨 比如上传的文件是aaa.jpg 上传时发现是800k不能上传, 就把图片改小,另存为bbb.jpg 再点上传图片按钮,选择bbb.jpg 文件 我是用 jQuery.upload 作ajax 上传,你也可以用别的方式代替。

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.17.1 Processed in 1ms