浮小生 avatar

如何将头像从upaiyun改到storage

🕤 by 浮小生

有没有相关教程的

💘 相关文章

评论

共15条关于"如何将头像从upaiyun改到storage"的评论

浮小生 avatar
#5 浮小生 回复

@ego008 不懂,为什么不把两种方法都实现呢,没有upaiyun的配置信息时,自动使用storage

浮小生 avatar
#6 浮小生 回复

在本站试着换了一次头像。修改后不能立即生效的样子。现在还只是改了一部分,下面回帖的头像都还没改。 另外,我是用新浪微博登陆的,把发送微博的选项点掉,还是照样同步过去了。

ego008 avatar
#7 ego008 回复

@浮小生 初期版本太多,维护麻烦,如用在BAE 上的就说:没有upyun 信息时自动使用BCS。

以后可能会有官方的纯SAE版本。

ego008 avatar
#8 ego008 回复

@浮小生 微博同步问题,当发三个主贴后勾选才有效。简单防垃圾。

ego008 avatar
#10 ego008 回复

@浮小生 又拍云的浏览器缓存,拷贝头像地址,在地址栏里打开刷新就看到最新头像。

浮小生 avatar
#11 浮小生 回复

修改成功了,但也决定放弃用这个了,觉得代码有点乱。希望@ego008 再加加油。功能真心不需要再加了,接口最好好好规范一下,方便二次开发。比如templates。 分享一下修改过程。 首先参考了@每天充下电 的 http://live4u.sinaapp.com/?p=20 1.修改setting.php。对于每个头像我只保存一张。而原程序的思路是保存三张不同分辨率的。大概从60~70行开始。这样图片应该就可以上传用storage中了。可以到storage中确认一下再做一下步 https://gist.github.com/hewwcn/5457215 2.修改前台的代码,主要在\templates\default文件夹下。有些地方可能要改CSS。 我修改过的文件有:setting.php layout.php postpage.php home.php 同时还要修改手机端的文件,没改过,应该都差不多。 如何修改参照上面提到的博文。 我觉得应该可以在某个地方修改或定义一下$options['base_avatar_url']就可以全局替换的,但是代码没有认真看,php也不是很熟。

ego008 avatar
#12 ego008 回复

@浮小生 尽量不用框架、类的结果是性能有点提升,但代码可读性较差,以后若有空可能用python 实现,会更简洁、可读性好。

jat001 avatar
#13 jat001 回复

@ego008 这我早就想吐槽了,很多地方代码风格不一致,不需要的 else 太多了。

沐雨 avatar
#15 沐雨 回复

@浮小生 我的思路就,只上传一张图片到storage,前台显示的时候 再调整不同的分辨率,用css控制,这样图片只下载一次就行了,就可以到处加载。小站测试成功:http://zz521.sinaapp.com/t-3

写一条评论

Based on Golang + fastHTTP + sdb | go1.17.3 Processed in 0ms